注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刑事辩护|投融资|婚姻家庭律师

公平 自由 法治--- 张宏超律师

 
 
 

日志

 
 

成长的律师  

2009-07-02 21:16:05|  分类: 业务文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张宏超律师

 

多年来一直在寻找,在寻找自己的律师职业出路。

职业初期为业务不饱和而努力探索,曾经尝试各种推广手段,但失败的居多,在有一点点业务量后,成为“万金油”式律师的低效率而困惑着,针对中小企业推出过专项法律顾问、常年法律顾问、法务外包,但收效甚微。在这一个过程中同时也在感受着年轻律师在原始积累阶段的凄楚。当然也未曾间断过关注从活跃到成功的律师同行。

如果说北京律师吕良彪敏锐的洞察力以及他的敢说、对风险投资、投融资法律事务的专注是一种成功,深圳律师邱旭瑜出书立说、从北京到海南、到深圳等地转战执业也是一种成功,今天的自己与10年前的自己相比较,也应该算是一种成功。生命是一个过程,过程精彩,人生便已经很有意义了。

英国管理顾问罗伯特·杰恩特作为一名著名的职业管理顾问,提出的一些职业管理顾问自我营销方法,使不少人从中受益,他的成功应该在于总结、创新。今天的律师职业是竞争的职业,应该也是总结、创新的职业。

职业几年在不断学习业务知识的同时,也在不断总结、完善自己。所有这些无外乎是想要在律师生涯中不断成长,尽早“脱贫致富”,从成长转为成功。

以往大多都是在寻找自己的不足和缺点,今天坐下来想想自己成绩,不是在骄傲,是为更快成长!

“革命尚未成功,同志仍需努力”!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018