注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刑事辩护|投融资|婚姻家庭律师

公平 自由 法治--- 张宏超律师

 
 
 

日志

 
 

陕西省高级人民法院关于指定西安铁路运输两级法院受理民事纠纷案件管辖的规定(试行)   

2016-02-08 20:46:36|  分类: 法条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2013年8月8日陕西省高级人民法院审判委员会通过)
陕高法〔2013〕280号,2013年9月6日颁布施行
根据最高人民法院《关于铁路运输法院案件管辖范围的若干规定》(法释〔2012〕10号)第五条、第六条的规定,结合我省民事审判工作实际,现将西安铁路运输两级法院民事案件管辖范围规定如下:
第一条 西安铁路运输法院受理西安市雁塔区、莲湖区辖区内发生的下列民事一审案件:
1、运输合同纠纷案件;
2、西安市公安局交警支队高新大队、曲江大队管辖区域内发生的道路交通事故引起的人身、财产损害赔偿案件。
西安铁路运输中级法院受理对上述案件提起的上诉案件。
第二条 安康铁路运输法院受理安康市汉滨区辖区内发生的下列民事一审案件:
1、运输合同纠纷案件;
2、道路交通事故引起的人身、财产损害赔偿案件。
安康市中级人民法院受理对上述案件提起的上诉案件。
第三条 上述案件的级别管辖标准按照现有规定执行。
第四条 当事人选择由西安铁路运输中级法院或西安、安康铁路运输法院管辖的,依法审查确定。
第五条 本规定自发布之日起施行,以前的有关规定与本规定不一致的,以本规定为准。
本规定施行前,西安铁路运输两级法院依照此前的规定已经受理的案件,不再调整。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018